• Авторизация


Торт "Крем-брюле" 20-06-2013 07:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт "Крем-брюле".

Торт "Крем-брюле".

[450x337]

Ингредиенты

Сахар - 1 стакан.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сметана - 1 стакан.
Мука - 3 стакана.
Какао - 2 ст.л.
Сода - пол чайной ложки,погашенной уксусом.
Крем заварной:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 1 стакан.
Ванилин - 1 пакетик.
Мука - 3 ст.л.

Способ приготовления

Этап 1 Растереть сахар с размягченным маслом, добавить сметану, муку с содой и замесить тесто.

Этап 2 Разделить тесто на 2 части, добавить в одну часть какао.

Этап 3 Все тесто разделить на 6 частей и раскатать коржи (3 белых и 3 шоколадных)

Этап 4 Выпекать коржи при высокой температуре по 5 минут.

Этап 5 Для крема:

Этап 6 Смешать молоко с сахаром, добавить яйцо, ванилин, муку.

Этап 7 Все перемешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Затем крем полностью остудить.

Этап 8 Затем взбить 200 г. размягченного сливочного масла с какао (2 столовые ложки) продолжать взбивать, добавлять небольшими порциями заварной крем. Украсить торт тертым шоколадом или крошкой.

Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Крем-брюле" | nata42 - Дневник nata42 | Лента друзей nata42 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»