• Авторизация


Домашние куриные колбаски 16-06-2013 08:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домашние куриные колбаски







500 гр куриного фарша

200 мл молока

паприка сладкая 1 ч.л.

соль, перец по вкусу

приправа к курице (у меня курица гриль)

Фарш  смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать  всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то  используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый  пакетик и отрезала уголок диаметром 1, 5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки  кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам  хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А  потом я обжарила слегка.



Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок          http://i.ovkuse.ru




 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние куриные колбаски | nata42 - Дневник nata42 | Лента друзей nata42 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»