Ингредиенты:
фасоль консервированная красная - 1 б;
огурцы маринованные - 2 шт;
морковь - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
перец болгарский - 1 шт;
ветчина - 150 г;
майонез легкий - по вкусу
Способ приготовления:
В обеденный перерыв отправилась в гипремаркет "Лента" купить себе что-нибудь покушать (работаю рядом). Там в отделе "Кулинария" продают готовые салаты, поизучав выставленное на витрине, решила попробовать салат "Немецкий". Салат мне понравился и я решила приготовить его сама. Для него нам понадобились такие продукты.
[показать]
Лук чистим и режем тонкими полукольцами, немного потомим его на оливковом масле на сковороде до прозрачности и дадим остыть.
[показать]
Морковку натереть,
[показать]
перец нарезать тонкими полосками,
[показать]
так же нарезать огурцы
[показать]
и ветчину.
[показать]
Теперь будем собирать салат. В контейнер выложить морковь, перец, огурцы.
[показать]
К ним добавить лук.
[показать]
Перемешать,
[показать]
выложить фасоль.
[показать]
Опять перемешать и добавить ветчину.
[показать]
Заправить майонезом.
[показать]
Питательный и вкусный салат готов.
[показать]