[показать] |
Очень простенький легкий салатик. |
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Огурцы нашинковать тонкой короткой соломкой и разложить по бокалам: | |
[показать] |
|
| Печенку разрезать на 5-6 частей. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить не более 5 минут, помешивая. Посолить, поперчить: | |
[показать] |
|
| Отцедить от масла, слегка остудить и выложить следующим слоем: | |
[показать] |
|
| Далее выложить нашинкованный тонкой соломкой редис. Майонез смешать с горчицей. Полить салат сверху: | |
[показать] |
|
| Салат можно подавать сразу, а можно предварительно охладить: | |
[показать]http://harch.ru/headline/salat-koktejl-iz-kurinoj-pecheni-s-ovoshhami-bismark/ |
|