• Авторизация


Апельсиновые розы. Мастер-класс 13-09-2015 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


By uliana
[700x572]

Такими прекрасными апельсиновыми «розами» просто необходимо украсить ароматную смесь из засушенных цветочных лепестков. Посмотрите, как легко это можно сделать.

Берем апельсин и, начиная с макушки плода, спиралеобразно срезаем тонкую полоску кожуры. Затем получившуюся полоску скручиваем в плотную спираль. Получается заготовка «розы».

Берем заготовку свежей «розочки», выкладываем на плотный картон и кладем на батарею. Высыхает такая «роза» примерно двое суток. После высыхания она становится твердой и прекрасно держит форму.

Если у апельсина толстая кожура, то после того, как вы срезали верхний слой, можно срезать белый слой, из которого тоже получаются шикарные «розочки» и после высыхания они приобретут цвет масла. Дополнить  композицию из сухих лепестков и апельсиновых «розочек» можно высушенными дольками мандарина.

Приятного вам творчества.
[700x541]

[700x511]

[700x570]

[700x525]

[700x579]

[700x562]

[700x607]

[700x474]

[700x582]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновые розы. Мастер-класс | Герка_33 - Дневник герка_33 | Лента друзей Герка_33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»