By uliana
[700x572]
Такими прекрасными апельсиновыми «розами» просто необходимо украсить ароматную смесь из засушенных цветочных лепестков. Посмотрите, как легко это можно сделать.
Берем апельсин и, начиная с макушки плода, спиралеобразно срезаем тонкую полоску кожуры. Затем получившуюся полоску скручиваем в плотную спираль. Получается заготовка «розы».
Берем заготовку свежей «розочки», выкладываем на плотный картон и кладем на батарею. Высыхает такая «роза» примерно двое суток. После высыхания она становится твердой и прекрасно держит форму.
Если у апельсина толстая кожура, то после того, как вы срезали верхний слой, можно срезать белый слой, из которого тоже получаются шикарные «розочки» и после высыхания они приобретут цвет масла. Дополнить композицию из сухих лепестков и апельсиновых «розочек» можно высушенными дольками мандарина.
Приятного вам творчества.
[700x541]
[700x511]
[700x570]
[700x525]
[700x579]
[700x562]
[700x607]
[700x474]
[700x582]