• Авторизация


Пирог с капустой и грибами 21-10-2014 11:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Пирог с капустой и грибами

Этот пирог вкусен в горячем виде,со сметаной особенно в холодном виде тоже не уступает во вкусе 
хорош в виде закуски из этого количества получается два круглых пирога или один большой,овальный на весь противень .

источник


 



 
тесто: 


3 яица 
150 гр маргарина 
200 гр сметаны 
около 3-х стаканов муки+-зависит от муки 
пол-чайной ложки соды 
1 чайная ложка соли 


начинка: 
1 небольшой вилок молодой капусты 
грибы свежие-200-250 гр 
луковица-1 ч.л 
масло растительное 
можно добавить 1 ст.л томатной пасты 
соль 

в чашку вбить яица и положить мягкий маргарин 
размешать деревянной ложкой 
затем положить сметану,соль и постепенно ввести муку 
тесто получается очень элластичное,мягкое и не должно прилипать к рукам 

на сковороде обжарить грибы с луком 
отложить 
капусту нашинковать и слегка обжарить 
посолить и положив томатную пасту,немного притушить 
соединить с грибами 
если делать два небольших пирога,делить тесто на 4 части и раскатать круглые лепешки 
если же один большой,раскатывать овальные пласты 
положить начинку на пласт теста,накрыть вторым,соединить края и смазать яицом 
выпекать в горячей духовке,180 гр,около 30 минут 




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с капустой и грибами | Герка_33 - Дневник герка_33 | Лента друзей Герка_33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»