• Авторизация


Солянка "Домашняя" 21-08-2014 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Время приготовления:
Количество порций: 8

Ингредиенты для "Солянка "Домашняя"":


Рецепт "Солянка "Домашняя"":
[показать] Кладем мясо в холодную воду, чтобы бульон был насыщенным, ставим вариться.

[показать] Тертую на мелкой терке морковь и нарезанный полукольцами лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.

[показать] Затем добавляем нарезанный мелкими кубиками соленый огурец и маслины, нарезанные колечками.
Заливаем все томатной пастой, разведенной 2-я ст. л. воды или бульона.

[показать] Готовим мясную заправку.
Режем грудинку брусочками, вареную и копченую колбасу - соломкой.

[показать] Тем временем морковь и лук с томатной пастой протушились, нужно снять их с огня.

[показать] Из бульона достаем мясо, заправляем бульон поджаркой, той, что на сковороде тушилась))), добавляем в бульон мясную нарезку вместе с нарезанным четвертинками лимоном.

[показать] Вареное мясо режем брусочками.

[показать] И тоже добавляем в кастрюлю.
Даем минут 10 повариться, затем солим. Солить нужно очень осторожно, потому что огурцы и грудинка уже соленые.

[показать] И помните, чем больше разных сортов мяса Вы возьмете, тем вкуснее и интереснее получится солянка)))

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка "Домашняя" | Герка_33 - Дневник герка_33 | Лента друзей Герка_33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»