Решила сделать куриные котлеты. Фарш размораживался с вечера. Покупала его в "Седьмом континенте". Обычно делаю сама, но, что-то, он мне в магазине приглянулся.
Вот такой "набор" для котлет - сам фарш, несколько кусочков белого хлеба без корочек, молочко, чтобы в нём замочить хлеб, яйцо, лук и сливочное масло.

На терке прямо в фарш потерла лук и размоченный хлебушек, добавила яйцо, поперчила, посолила и, на терке же, потерла сливочное масло прямо в фарш.
Обмакивала столовую ложку в воду, брала фарш и мокрой рукой формовала котлеты. И выкладывала на сковороду.
На сковороде я их только обжарила с двух сторон
Сложила в форму для запекания подлила немного горячей водички из чайника
Закрыла форму фольгой и в духовку на 40 минут.
Получились они очень вкусными, сочными!
А на гарнир я бы вот что посоветовала!
Спаржевую фасоль! Я её отварила в подсоленной воде и на сливочном масле на сковородке слегка обжарила
Потерла сверху сыр - девочки - это божественно вкусно! Да и очень полезно!
Приятного аппетита!
