• Авторизация


Котлеты из куриного фарша и спаржевая фасоль на гарнир 29-07-2014 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

Котлеты из куриного фарша и спаржевая фасоль на гарнир

Решила сделать куриные котлеты. Фарш размораживался с вечера. Покупала его в "Седьмом континенте". Обычно делаю сама, но, что-то, он мне в магазине приглянулся.

 

[600x450]

Вот такой "набор" для котлет - сам фарш, несколько кусочков белого хлеба без корочек, молочко, чтобы в нём замочить хлеб, яйцо, лук и сливочное масло.

1375863269_0_8e2ee_fe2aab24_S (87x98, 10Kb)

[600x450]

На терке прямо в фарш потерла лук и размоченный хлебушек, добавила яйцо, поперчила, посолила и, на терке же, потерла сливочное масло прямо в фарш.

Обмакивала столовую ложку в воду, брала фарш и мокрой рукой формовала котлеты. И выкладывала на сковороду.

[600x450]

На сковороде я их только обжарила с двух сторон

[600x450]

Сложила в форму для запекания подлила немного горячей водички из чайника

[600x450]

Закрыла форму фольгой и в духовку на 40 минут.

[600x450]

 Получились они очень вкусными, сочными!

А на гарнир я бы вот что посоветовала!

[600x450]

Спаржевую фасоль! Я её отварила в подсоленной воде и на сливочном масле на сковородке слегка обжарила

[600x450]

Потерла сверху сыр - девочки - это божественно вкусно! Да и очень полезно!

Приятного аппетита!

1406576861_vareni1_27 (242x300, 59Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из куриного фарша и спаржевая фасоль на гарнир | Nina_Novoselceva - Дневник Nina_Novoselceva | Лента друзей Nina_Novoselceva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»