Так есть хочется. Что бы приготовить по быстрому? Думаю, фаршированный кабачок будет то, что нужно.
Итак, берём следующие ингредиенты:
Куриный фарш, кабачок, лук, майонез, перец, соль.
Приготовление:
Готовим на скорую руку. Разрезаем пополам кабачок и мякоть выбираем ложкой.
Изнутри смазываем кабачок майонезом.
Режем мелко лук и смешиваем с любым куриным фаршем. Солим, перчим по вкусу.
Смазываем сверху майонезом и присыпаем тёртым сыром.
Блюдо ставим на двадцать минут в духовку, нагретую до 200ºС. Вынимаем и можем обедать.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашнее вино можно сделать из любых ягод.
...
Часть 39 - Нежное печенье "Кокосанка"
Часть 40 - Рыбный пирог
Часть 41 - Фаршированный кабачок - перекусить по быстрому