Это цитата сообщения
Ладушка_25 Оригинальное сообщениеКуриные котлеты по французски
1.
[376x468]
Ингредиенты:
-900 гр филе куриной грудки грудки
-5 яиц
-1 столовая ложка майонеза
-2 столовых ложки муки с горкой
-1/2 пучка зеленого лука
-Соль, перец
-Растительное масло
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Часть 2 - "Куриные пальчики"
...
Часть 29 - "Свинина стир-фрай"
Часть 30 - Куриная колбаска
Часть 31 - Куриные котлеты по французски
Часть 32 - Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе
Часть 33 - Куриная грудка с сыром в сухарях
Часть 34 - Мясо с картофелем в рукаве