[показать]Фарш - 300 г. [показать]Лук - 120 г. [показать]Вода - 50 мл. [показать]Лаваш - 3 шт. [показать]Масло растительное для жарки. [показать]Яйцо = 1 шт. [показать]Соль, перец черный молотый по вкусу.
[показать]Лук мелко порезать, высыпать в миску. [показать]Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. [показать]Яйцо взбить в мисочке. [показать]Лаваш порезать на равные квадраты, выложить по диагонали фарш на одну половинку. Край смазать яйцом. Накрыто второй половиной лаваша и прижать пальцами края. [показать]Жарить лаваш на растительном масле до золистой корочки с обеих сторон. [показать]Выложить жареный лаваш на бумажное полотенце, в один слой. [показать]Готовый лаваш сложить не плотно стопочкой на блюдо и подавать к столу.
Mono-Liza