Торт бисквитный с персиком

В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем из в пышную пену. Яйца должны быть комнатной температуры, тогда они лучше взобьются.
Далее начинаем добавлять 200 г. сахара. Яичная масса должна сильно увеличиться в размерах и стать густой.
Далее аккуратно лопаткой в яичную смесь добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем. Лопаткой мешаем в одну сторону, что бы яичная смесь не упала в размерах.
Разъемную форму застилаем пекарской бумагой и выливаем получившееся тесто. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 - 40 минут (будем смотреть по готовности).
Подготовим желе.
1. Желатин замачиваем в 50 мл. теплой воды, что бы он полностью растворился и добавляем в сок от консервированных персиков.
2. Разъемное кольцо обтягиваем пищевой пленкой (делаем дно). Выкладываем половинки персиков и заливаем смесью желатина и сока от персиков. Отправляем в холодильник, что бы жидкость застыла.
Приготовим крем.
1. В миску выкладываем сметану, оставшийся сахар и взбиваем до полного растворения сахара.
2. Холодные сливки взбиваем до устойчивых пиков.
3. Взбитые сливки постепенно вводим в сметану, а после убираем в холодильник. Пока они нам не понадобятся.
Собираем торт в форме.
1. На дно выкладываем 1 половину коржа бисквита. Смазываем 1/2 частью крема.
2. Следом укладываем 2 половину коржа бисквита. Покрываем кремом оставив часть на бортики.
3. Убираем в холодильник на 15 минут, что бы крем немного застыл.