• Авторизация


Без заголовка 06-02-2021 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NATALI_KOMJATI Оригинальное сообщение

***В чем секрет густого крема для торта из сметаны без загустителей***
 

 


***В чем секрет густого крема для торта из сметаны без загустителей***

Во-первых: на несколько часов, а лучше всего на ночь, откинуть сметану на марлю, марлю положить на сито, сито поставить на любую миску и в холодильник. Лишняя жидкость стечет или впитает марля.

Во-вторых: вместо сахара попробуйте использовать сахарную пудру. Необходимое количество сахара по рецепту просто измельчите в кофемолке или блендере.

В-третьих: можно даже не использовать миксер, а просто взбить сметану с пудрой ложкой.

Если получится слишком густая масса, добавить сыворотку, которая стекла и довести до понравившегося вам состояния крема. Сметана подойдет от 22% жирности.

Совет:
Вы будете приятно удивлены, если добавите пару капель лимонного сока во время взбивания крема. Если к сметане и сахарной пудре добавить немного сухих сливок или сухого молока, то Вы получите густой и пышный сметанный крем.
источник


С благодарностью к АВТОРАМ клипарта!

 


Серия сообщений "***СОВЕТЫ КУЛИНАРИИ":

Часть 1 - Какие продукты нельзя покупать в супермаркетах .
Часть 2 - Продолжение кулинарных хитростей
...
Часть 22 - Как выбрать клубнику
Часть 23 - 10 рецептов маринада для курицы!
Часть 24 - ***В чем секрет густого крема для торта из сметаны без загустителей***
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Шика13 - Дневник Шика13 | Лента друзей Шика13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»