• Авторизация


Без заголовка 04-02-2021 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Сливочная курочка в медово-горчичном соусе
 

2835299_Slivochnaya_kyrochka_v_medovogorchichnom_soyse1 (615x700, 306Kb)

Ингредиенты:⠀
 
Куриная грудка — 4 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сливки 20% — 170 мл
Мёд — 1 ст. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Пармезан — 30 г
Рубленая петрушка — для украшения⠀
Приготовление:⠀
 
1. В миске соедините сливки, мёд, горчицу, измельчённый чеснок и 1 щепотку соли. Смешайте до однородности и отставьте в сторону.
 
2. Приправьте куриные грудки солью и перцем.
 
3. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Как только масло будет готово, начните обжаривать курицу до золотистости.
 
4. Разогрейте духовку до 200 °C.
 
5. Переложите все обжаренные грудки в сковороду. Залейте курицу сливочным соусом.
 
6. Сверху посыпьте блюдо тёртым пармезаном.
 
7. Доведите до кипения (не накрывайте крышкой).
 
8. Перенесите сковороду в разогретую духовку. Через 15 минут запекания ложкой полейте курицу соусом. Продолжайте готовить еще 10–15 минут.
 
9. Выньте сковороду из духовки.
 
10. Украсьте готовое блюдо петрушкой и дополнительно тёртым пармезаном.
 
11. Подавайте блюдо горячим.
 
Приятного аппетита!

2835299_Slivochnaya_kyrochka_v_medovogorchichnom_soyse2 (560x700, 274Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Шика13 - Дневник Шика13 | Лента друзей Шика13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»