• Авторизация


Без заголовка 02-02-2021 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Хрустящий хашбраун
 

Хрустящий хашбраун

Картофель - один из используемых овощей для приготовления разных блюд. А хотите добавить еще рецепт в вашу копилочку? По нему можно приготовить простое, но очень вкусное блюдо - хашбраун. Оно из американской кухни и представляет собой мелко порезанный или тертый картофель, который обжаривается на сковороде, чаще всего в виде небольших оладий или котлет, иногда с добавлением лука. Его часто подают на завтрак. 

хрустящий хашбраун (700x525, 362Kb)

Ингредиенты:

- картофель - 500 г
- соль, перец - по вкусу
- оливковое масло - 3 ст.л.

Приготовление:

 Вымыть и очистить картофель, после натереть его на крупной терке. Переложить в дуршлаг и отжать лишнюю влагу.

В плоской сковороде разогреть оливковое масло (растительное) на среднем огне.

Выложить картофель на сковороду и вилкой разровнять тонким слоем. Можно сформировать несколько котлеток, чтобы проще было переворачивать. Посолить и поперчить. Дать несколько минут подрумяниться и большой лопаткой перевернуть. Поджарить до хрустящего состояния.

Подавать с зеленью, сметаной.

Приятного аппетита!
хрустящий хашбраун (700x525, 362Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Шика13 - Дневник Шика13 | Лента друзей Шика13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»