• Авторизация


Салат Провансаль 25-06-2020 12:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Салат "Провансаль" из капусты на зиму.

i (640x480, 75Kb)

Капуста - 1 кг
Морковь - 0,5 кг
Помидоры - 1 кг
Огурцы - 0,5 кг
Болгарский перец - 0,5 кг.
Лук 2-3 штуки крупных
Соль (мелкая) - 5-6 ст. л.
Сахарный песок - 0,5 ст.
Масло растительное - 0,5 ст.
Уксус 9% - 0,5 ст.

Морковь потереть на крупной терке.
Капусту, огурцы, перец,помидоры пошинковать.
Лук порезать тонкими полукольцами.
Добавить соль, сахар, уксус, перемешать.
Дать постоять около 1 часа периодически помешивая.
Разложить в пропаренные банки.
Стерилизовать с момента закипания литровые 25-30 минут, поллитровые 15 минут. Закатать, укутать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Провансаль | Шика13 - Дневник Шика13 | Лента друзей Шика13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»