• Авторизация


Горшочек с курицей и грибами 02-10-2014 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[590x390]
Ароматное, сытное и вкуснейшее блюдо – куриное жаркое с шампиньонами и картофелем.

Ингридиенты:
800 г куриного филе
1.5 кг картофеля
500 г шампиньонов
120 г лука
200 г моркови
160 г болгарского перца
270 г помидор
80 г сыра
Вода, соль, черный молотый перец по вкусу
Из перечисленных продуктов получится 6 горшочков вместимостью 800 мл. Почистите и порежьте некрупно картофель. Положите порезанный картофель на дно горшочков.
Порежьте мелкими кубиками лук.
Морковь порежьте или натрите тонкой соломкой.
Болгарский перец очистите от семян и тоже порежьте соломкой
Морковь, лук и перец смешайте в одной миске и положите овощную смесь в горшочки на слой картофеля.
Порежьте куриное филе небольшими кусочками.
Обжарьте мясо в небольшом количестве растительного масла, посолив по вкусу. Выложите мясо в горшочки на овощной слой.
Порежьте небольшими кусочками помидоры и выложите их на слой курицы.
Шампиньоны порежьте пластинками.
Обжарьте грибы на растительном масле, посолив по вкусу. Выложите грибы в горшочки на слой из помидор.
В каждый горшочек добавьте по 0.5 ч. л. соли, поперчите и залейте водой так, чтобы она едва доходила до грибного слоя. Поставьте горшочки в духовку на противень. Готовьте при 200* 50 мин.
Готовые чанахи с курицей и грибами посыпьте тертым сыром и зеленью.
Зовите всех к столу!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горшочек с курицей и грибами | Princess_Luero - Luero | Лента друзей Princess_Luero / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»