• Авторизация


Курица с грибами по французски 15-09-2014 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x321]
Еще один вариант всем известного блюда, совсем-совсем просто, но удивительно вкусно и празднично! Как раз что и требуется для застолья, когда готовится много блюд для много люд и голова и так идет кругом Подмигивает
Еще накануне 1,5 кг.филе куриных грудок залила 1/2 - 2-3 ст. соевого соуса, примерно, на глаз), добавила 1 ст.л. гранулированного чеснока.
На следующий день филе порезала на крупные кусочки, выложила на противень

Сверху отваренные в подсоленной воде (заранее, что еще больше упрощает рецепт!) лесные грибы. У меня белые, подосиновики и подберезовики, кладем щедро!

Сверху посыпать натертым сыром

Ну и, конечно, майонезом, но тут я опять забыла про фотик Стесняется. Запечь в духовке.

Куда уж проще, правда?! Курица получается пропитанная ароматами грибов, сама по себе нежнейшая, как паштет. Тут главный секрет в том, что запекать надо долго и не очень горячо. Я держала ее в духовке 1-й час при t 175 С, потом еще 20 минут при t 160 С.
Всех благ!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с грибами по французски | Princess_Luero - Luero | Лента друзей Princess_Luero / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»