[700x397]Ингредиенты:
* яйца — 3 шт.,
* молоко — 2 ст. л.,
* Помидоры — 1 шт.,
* ветчина — 50 г.
* сыр — 50 г,
* соль, чёрный молотый перец _ по вкусу,
* растительное масло (для смазки сковороды)
Реальное время приготовления: 6 минут 30 секунд
Приготовление:
Включить плиту, чтобы сковорода начала разогреваться. Яйца взбить с молоком; поперчить, посолить и перемешать. Сковороду равномерно смазать растительным маслом. Вылить на неё 2/3 омлетной смеси. Нарезать помидоры и ветчину, натереть сыр. Выложить начинку в сковороду. Когда омлет слегка подрумянится, скатать его в трубочку и передвинуть на середину сковороды. Освободившееся место заполнить оставшейся в миске смесью. Когда она немного поджарится, выложить на неё остатки начинки. Довести до готовности и полностью свернуть омлет в трубочку, затем нарезать на порции.
Приятного аппетита!