• Авторизация


Пасхальное мясо, мясной рулет — рецепт 09-03-2013 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ananyeva57 Оригинальное сообщение

Пасхальное мясо, мясной рулет — рецепт


[500x360]

Ингредиенты для мясного рулета

1,5 — 2 кг свинины
соль
перец
приправы по желанию: лавровый лист, чеснок, пряные травы

Приготовление мясного рулета

Можно использовать лопатку, окорок, ошеек или мясо из разных частей.
Посолить и поперчить, по желанию сделать глубокие надрезы и нашпиговать чесноком, посыпать поломанными лавровыми листьями.
Если мясо небольшими кусочками, свернуть рулетом и обвязать плотно х/б ниткой.
Накрыть и оставить на несколько часов или на сутки в холодильнике.
Дальше завернуть в несколько слоев фольги и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Уменьшить температуре до 180 градусов и запекать 2 — 2,5 часа. В процессе запекания можно один раз перевернуть.
Фольгу немного приоткрыть, но не полностью, иначе мясо засохнет, полностью остудить. Отправить в холодильник на несколько часов. Затем развернуть, убрать нитку и нарезать
.

[500x399]

Спасибо: http://www.online-menu.ru/archives/4531

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальное мясо, мясной рулет — рецепт | MangoTay - Дневник MangoTay | Лента друзей MangoTay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»