Пробовала сегодня новый рецепт чебуреков.
			Меня привлекла вот эта история, рассказанная автором:
			
			 
			"В далёком 2001году отдыхала я со своей семьёй в Крыму,там на пляжу одна бабушка продавала, просто обалденные чебуреки,которыми мы не могли накушаться,тесто было непередаваемо вкусным))) 
			Приехав домой,я начала штудировать интернет в поисках похожего рецепта чебурек,ох сколько я тогда рецептов перепробовала  [показать] ,но всё было не то.И вот отчаявшись уже найти нужный рецепт,я наткнулась на ещё один не опробованный рецепт, помню на фото были чебуреки похожие на те,которые мы ели в Крыму,да ещё ник девушки которая поделилась этим рецептом,был Крымчанка,я себе этот рецепт так и записала в тетрадку "Чебуреки от Крымчанки".
 [показать] ,но всё было не то.И вот отчаявшись уже найти нужный рецепт,я наткнулась на ещё один не опробованный рецепт, помню на фото были чебуреки похожие на те,которые мы ели в Крыму,да ещё ник девушки которая поделилась этим рецептом,был Крымчанка,я себе этот рецепт так и записала в тетрадку "Чебуреки от Крымчанки". 
			И когда я в первые приготовила Чебуреки по её рецепту,то вся наша семья радовалась т.к. это были они самые-самые  [показать] .За что Крымчанке огромное спасибо!!!
 [показать] .За что Крымчанке огромное спасибо!!! 
			Тесто по этому рецепту получается воздушное,немного слоёное,с поджаристой тонкой корочкой,тающее во рту."
			
			В общем, и мне захотелось попробовать эти крымские чебуреки...
			И, должна признаться, мне очень они понравились! Тесто остается хрустящим даже после остывания... Оно как бы и хрустящее и в тоже время мягкое...
			Короче, пока сам не попробуешь - не поймешь...
			
			Понадобится: (на 10-12 штук)
			  
			Приготовление: 
			
			 Желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,
			 [показать]
			
			Туда же высыпать соль и перемешать
			 [показать]
			
			Яичную смесь постепенно лить в муку, одновременно размешивая вилкой 
			Муки я взяла 2,5 стакана, получилось как раз!
			 [показать]
			
			Мешаем, мешаем...
			 [показать]
			
			до хлопьев...
			 [показать]
			
			Теперь вливаем масло
			 [показать]
			
			и замесим тесто (месить не долго)
			 [показать]
			
			Положим в пакет на 30-40 минут
			 [показать]
			
			Тесто получается слегка слоеным
			 [показать]
			
			Разделим тесто на 10-12 кусочков
			 [показать]
			
			Дальше как обычно: раскатываем тонко
			 [показать]
			
			Выкладываем начинку (200 г фарша, лук, соль, перец, вода)
			 [показать]
			
			Защипываем хорошо, чтобы они не раскрылись при жарке
			 [показать]
			
			Можно края обрезать
			 [показать]
			
			Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки
			 [показать]
			
			Выкладываем на салфетку
			 [показать]
			
			Очень вкусно! Как в горячем, так и в холодном виде! Это удивительно!
			 [показать]
			
			Приятного аппетита!