• Авторизация


Салат «ЧИНГИСХАН» 17-11-2019 01:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lyubava63 Оригинальное сообщение


Ингредиенты:

свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 г
сыр - 75 г
мясо куриное - 200 г
чеснок - 2 зуб.
орехи (грецкие) - 75 г
соль по вкусу
майонез
яйцо - 1 щт.

Приготовление:

Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите,
очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.

Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр.

Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите.
Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира.

Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком.
Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался.

Салат украсьте нарезанным укропом и отварным натертым яйцом..


Источник

Спасибо за ваши комментарии!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Алла_Студентова # ...
[347x269]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «ЧИНГИСХАН» | Галина_Поштар - Дневник Галина_Поштар | Лента друзей Галина_Поштар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»