
	Ингредиенты:
	Филе куриное — 600 г
	Молоко коровье — 150 мл
	Пармезан — 100 г
	Мука — 50–70 г
	Яйца куриные — 2 шт.
	Соль — по вкусу
	Перец черный (молотый) — по вкусу
	Лук — 1 шт.
	
	Приготовление:
	
	1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
	2. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.
	3. Сыр натереть на мелкой терке.
	4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
	5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
	6. Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные.
	
	Приятного аппетита