• Авторизация


Кабачки как грузди 16-11-2020 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки как грузди 

Ингредиенты: 
3 кг кабачков (очищенных) 
2 ст.л. соли 
1 ст.л. черного перца 
6 ст.л. сахара 
1 ст. подсолнечного масла 
пучок петрушки 
пучок укропа 
1 ст. 9%-го уксуса 
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус) 

Приготовление: 

Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть — лучше удалить и использовать для другого блюда. Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). 
Смешать их со всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа. 

Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки. 
Банки пастеризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут. 
Закатать. 
Дать остыть в перевернутом виде. Не укутывать. 

Приятного аппетита !!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки как грузди | Galina1289 - Дневник Galina1289 | Лента друзей Galina1289 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»