• Авторизация


Куриные колбаски "15 минут" 22-05-2020 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


492_.png

Сырье:
Филе куриное (окорочок +грудка с кожей) - 3 кг;
Соль обычная - 50 гр (у меня  была "Адыгейская");
Чеснок свежий  - 1 зубчик;
Перец черный - 1 гр;
Перец  душистый - 2 гр.

Оболочка - свиная черева 38/40 - 2,5 метра.

Технология:
     Измельчаем мясо на крупной  решетке (8 мм), смешиваем со специями и набиваем в оболочку. Перекручиваем так, как Вам удобно.
     Заливаем колбаски холодной водой, нагреваем до требуемых нам 70-80 град Цельсия.  Дальше - просто поддерживаем эту температуру в течении 10 минут. Колбаски готовы!
     Затем, можно их обжарить с обоих сторон для красоты - и все!:) Весь цикл приготовления занимает 25-35 минут, в зависимости от степени "набитости руки" кулинара:))



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные колбаски "15 минут" | Galina1289 - Дневник Galina1289 | Лента друзей Galina1289 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»