• Авторизация


Котлеты "Белокочанные" 24-11-2019 01:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт: Котлеты Белокочанные

 

Ингредиенты для «Котлеты "Белокочанные"»:


 

1. Для начала нужно нашинковать помельче капусту (я справилась ножом), выложить её на сковороду на растительное масло, обжарить немного.
2. Добавить к капусте примерно 100 мл молока. Потушить, выпарить молоко. Выключить огонь.
3. Немного подостывшую капусту добавить к фаршу (у меня был индюшачий, но, думаю, и с другим вкусно будет). Добавить так же яйцо, соль, перец и немного муки или панировочных сухарей. Перемешать.
4. Сформировать котлеты (лучше руками, смоченными водой). Обвалять в панировке (у меня так же - мука). И выложить на сковороду с разогретым маслом.
5. Обжарить с двух сторон минуты по три, а потом залить молоком (небольшим кол-вом), убавить огонь и довести котлеты до готовности. 

Вкусные, сочные котлетки Вам обеспечены!.. Их получается немного, можно смело увеличивать пропорции раза в два 
Кушайте на здоровье! 

 

 

Всем самого сочного и вкусного августа! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты "Белокочанные" | Galina1289 - Дневник Galina1289 | Лента друзей Galina1289 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»