1. Для начала нужно нашинковать помельче капусту (я справилась ножом), выложить её на сковороду на растительное масло, обжарить немного.
2. Добавить к капусте примерно 100 мл молока. Потушить, выпарить молоко. Выключить огонь.
3. Немного подостывшую капусту добавить к фаршу (у меня был индюшачий, но, думаю, и с другим вкусно будет). Добавить так же яйцо, соль, перец и немного муки или панировочных сухарей. Перемешать.
4. Сформировать котлеты (лучше руками, смоченными водой). Обвалять в панировке (у меня так же - мука). И выложить на сковороду с разогретым маслом.
5. Обжарить с двух сторон минуты по три, а потом залить молоком (небольшим кол-вом), убавить огонь и довести котлеты до готовности.
Вкусные, сочные котлетки Вам обеспечены!.. Их получается немного, можно смело увеличивать пропорции раза в два

Кушайте на здоровье!
Всем самого сочного и вкусного августа! 