• Авторизация


Рагу из индейки 24-11-2019 01:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рагу из индейки

Ингредиенты

Для приготовления рагу понадобится:
кусочки индейки - 500 г;
помидоры - 1 шт.;
перец сладкий - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
сливки любой жирности (или сметана) - 1 стакан;
вода - 1 стакан;
масло растительное - 3 ст. л.;
соль, перец, специи - по вкусу.  

Этапы приготовления

Индейку разрезать на кусочки, помыть и слегка обсушить.

Индейку разрезать на кусочки, помыть и слегка обсушить.

Обжарить кусочки индейки на растительном масле с двух сторон до румяности.

Обжарить кусочки индейки на растительном масле с двух сторон до румяности.

Обжарить кусочки индейки на растительном масле с двух сторон до румяности.

К обжаренным кусочкам индейки добавить нарезанные помидоры, сладкий перец и репчатый лук.

К обжаренным кусочкам индейки добавить нарезанные помидоры, сладкий перец и репчатый лук.

Закрыть крышкой и тушить рагу 25 минут.

Закрыть крышкой и тушить рагу 25 минут.

Затем добавить сливки (сметану).

Затем добавить сливки (сметану).

Добавить воду, соль, перец, специи.

Добавить воду, соль, перец, специи.Перемешать, закрыть крышкой и продолжать тушить еще 15 минут.

Перемешать, закрыть крышкой и продолжать тушить еще 15 минут.

Затем выключить огонь, рагу из индейки готово, можно раскладывать по тарелкам и подавать на стол.

Затем выключить огонь, рагу из индейки готово. Можно раскладывать по тарелкам и подавать на стол.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из индейки | Galina1289 - Дневник Galina1289 | Лента друзей Galina1289 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»