• Авторизация


Рогалики творожные "Нежнее нежного" 06-10-2019 07:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты (на 8 порций)
Творог - 150 г
Сахар - 75 г
Яйца - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Сода - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Мука - 250 г
Мармелад для начинки - 8-16 шт.
 

В качестве начинок можно использовать:

- домашний яблочный джем, яблоко нарезанное мелкими кубиками, присыпать чуть сахаром и ванилью, начинка должна быть довольно густой;

- банан, нарезанный брусочками;

- кусочки формованного мармелада;

- тёртый шоколад, смешанный с рубленными орехами;

- творог, смешанный с изюмом и 1 ст. ложкой густых сливок.

Пошаговый фото рецепт

 
 
Фото приготовления рецепта: Рогалики творожные "Нежнее нежного" - шаг №1

Подготовить продукты.

 
Фото приготовления рецепта: Рогалики творожные "Нежнее нежного" - шаг №2

Творог размять ложкой, добавить сахар, соль.

Фото приготовления рецепта: Рогалики творожные "Нежнее нежного" - шаг №3

Вбить яйцо. Хорошо перемешать до однородного состояния.

 
Фото приготовления рецепта: Рогалики творожные "Нежнее нежного" - шаг №4

Влить по столовой ложке всё растительное масло, хорошо перемешивая его с творожной массой.

Фото приготовления рецепта: Рогалики творожные "Нежнее нежного" - шаг №5

Добавить соду.

 
Фото приготовления рецепта: Рогалики творожные "Нежнее нежного" - шаг №6

Просеять муку. Всыпать просеянную муку в творожную массу.

Фото приготовления рецепта: Рогалики творожные "Нежнее нежного" - шаг №7

Замесить тесто.

Фото приготовления рецепта: Рогалики творожные "Нежнее нежного" - шаг №8

Из теста раскатать круг довольно тонко (2-3 мм).

Фото приготовления рецепта: Рогалики творожные "Нежнее нежного" - шаг №9

Нарезать треугольники. На треугольники положить начинку.

Фото приготовления рецепта: Рогалики творожные "Нежнее нежного" - шаг №10

Свернуть в трубочки, начиная с широкой стороны.

Можно перед выпечкой сверху смазать яйцом.

 
Фото приготовления рецепта: Рогалики творожные "Нежнее нежного" - шаг №11

Разогреть духовку. Переложить рогалики на противень. 

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета (15-20 минут).

Фото приготовления рецепта: Рогалики творожные "Нежнее нежного" - шаг №12

Творожные рогалики готовы!

При желании готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рогалики творожные "Нежнее нежного" | Galina1289 - Дневник Galina1289 | Лента друзей Galina1289 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»