
Что понадобится для закуски:

Как приготовить (пошаговый рецепт с фото):
Кабачок помыть и подсушить. Если кожица твердая, то почистить. Молоденький овощ натереть на крупной терке без снятия кожицы.
/naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/натереть-кабачок-на-терке-300x169.jpg" target="_blank">https://naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/натереть-кабачок-на-терке-300x169.jpg 300w" width="600" />
Оставить овощную стружку для выделения сока.
/naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/оставить-кабачок-для-выделения-сока-300x169.jpg" target="_blank">https://naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/ос...для-выделения-сока-300x169.jpg 300w" width="600" />
Тем временем, подготовить другие продукты. На терке, с крупными ячейками натереть сыр.
/naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/сыр-натертый-на-терке-300x169.jpg" target="_blank">https://naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/сыр-натертый-на-терке-300x169.jpg 300w" width="600" />
Чистые помидоры разрезать ломтиками. Репчатый лук порезать полукольцами, либо четвертинками.
/naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/порезать-лук-300x169.jpg" target="_blank">https://naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/порезать-лук-300x169.jpg 300w" width="600" />
Смазанную маслом сковороду разогреть и слегка обжарить лук, до золотистости.
/naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/лук-обжарить-300x169.jpg" target="_blank">https://naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/лук-обжарить-300x169.jpg 300w" width="600" />
Отжать сок из овощной массы.
/naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/слить-сок-300x169.jpg" target="_blank">https://naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/слить-сок-300x169.jpg 300w" width="600" />
Добавить овощ в к луку. Слегка припустить.
/naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/поджарить-овощ-300x169.jpg" target="_blank">https://naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/поджарить-овощ-300x169.jpg 300w" width="600" />
В отдельную миску разбить яйца, добавить немного соли и взбить венчиком.
/naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/яйца-взбить-венчиком-300x169.jpg" target="_blank">https://naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/яйца-взбить-венчиком-300x169.jpg 300w" width="600" />
Добавить тертый сыр.
/naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/тертый-сыр-300x169.jpg" target="_blank">https://naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/тертый-сыр-300x169.jpg 300w" width="600" />
Заложить сюда же порезанные дольки помидоров.
/naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/добавить-помидоры-300x169.jpg" target="_blank">https://naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/добавить-помидоры-300x169.jpg 300w" width="600" />
Посолить и поперчить яичную массу.
/naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/перец-и-соль-по-вкусу-300x169.jpg" target="_blank">https://naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/перец-и-соль-по-вкусу-300x169.jpg 300w" width="600" />
Хорошенько перемешать и влить массу поверх овощей.
/naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/вылить-массу-поверх-кабачков-300x115.jpg" target="_blank">https://naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/вы...су-поверх-кабачков-300x115.jpg 300w" width="700" />
Закрыть емкость крышкой и выдержать 15-20 минут на огне умеренном.
/naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/запекать-под-крышкой-300x169.jpg" target="_blank">https://naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/запекать-под-крышкой-300x169.jpg 300w" width="600" />
Вкусная кабачковая запеканка на сковороде готова. Перед подачей на стол можно посыпать рубленной зеленью.
/naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/вкусная-запеканка-готова-300x115.jpg" target="_blank">https://naschaeda.ru/wp-content/uploads/2018/09/вкусная-запеканка-готова-300x115.jpg 300w" width="700" />
Готовьте с удовольствием, уважаемые читатели!