• Авторизация


ОЧЕНЬ ВОЗДУШНЫЕ, ПОЧТИ НЕВЕСОМЫЕ БУЛОЧКИ К ОБЕДУ, МЕТОДОМ ТАНГ-ЖОНГ С ЗАВАРКОЙ МУКИ 26-11-2018 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это очень вкусные булочки с ярко выраженным сливочным вкусом.


121553-ed4_wide (580x450, 161Kb)


577944-ed4_thumb (580x386, 125Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Заварка танг-жонгвода 125 гмука 25 гОпарадрожжи сухие 4 гмука 80 гвода 65 гсахар 10 гТестомука 195 гвода 20 гсахар 35 гсоль 5 гсливочное масло 55 г 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Для начала надо сделать заварку. Для этого смешать воду с мукой так, чтобы не было комочков. Поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать до загустения. Как только заварка загустеет, накрыть ее пленкой, чтобы не заветрилась, и поставить остывать.Для начала надо сделать заварку. Для этого смешать воду с мукой так, чтобы не было комочков. Поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать до загустения. Как только заварка загустеет, накрыть ее пленкой, чтобы не заветрилась, и поставить остывать.Пока остывает заварка, надо сделать опару. Для этого смешать все ингредиенты и оставить на 30 минут.Пока остывает заварка, надо сделать опару. Для этого смешать все ингредиенты и оставить на 30 минут.Для теста смешать всю заварку, опару, муку, воду, сахар и соль. Месить примерно минут 10. Потом постепенно добавить сливочное масло. Тесто получается очень мягкое. Оставить для подъема на полтора часа.Для теста смешать всю заварку, опару, муку, воду, сахар и соль. Месить примерно минут 10. Потом постепенно добавить сливочное масло. Тесто получается очень мягкое. Оставить для подъема на полтора часа.Тесто разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник. Сложить пополам и скатать в рулет. Оставить булочки на час, чтобы поднялись. Выпекать при температуре 200°C 20 минут.Тесто разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник. Сложить пополам и скатать в рулет. Оставить булочки на час, чтобы поднялись. Выпекать при температуре 200°C 20 минут. Булочки достать и сразу хорошо смазать сливочным маслом. Накрыть полотенцем и дать им немного остыть.Булочки достать и сразу хорошо смазать сливочным маслом. Накрыть полотенцем и дать им немного остыть.Это разрез. Угощайтесь.Это разрез. Угощайтесь.Булочки на заварке танг-жонг

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОЧЕНЬ ВОЗДУШНЫЕ, ПОЧТИ НЕВЕСОМЫЕ БУЛОЧКИ К ОБЕДУ, МЕТОДОМ ТАНГ-ЖОНГ С ЗАВАРКОЙ МУКИ | Galina1289 - Дневник Galina1289 | Лента друзей Galina1289 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»