• Авторизация


КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ "ГРЕМОЛАТА" 19-11-2018 11:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

 
Куриное филе — 1,3 кг.
сало — 80 гр. 
петрушка — 70 гр.
чеснок — 35 гр.
цедра лимона — 40 гр.
хлеб — 120 гр.
молоко — 180 мл.
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
яйцо — 1 шт.
масло растительное (для обжаривания котлет) — по вкусу 

1. Куриное филе и сало прокрутить на мясорубке с крупной решеткой.

2. Петрушку измельчить.

3. Чеснок нарезать очень мелким кубиком.

4. С лимонов с помощью овощечистки снять цедру.
5. Цедру лимона нарезать очень мелким кубиком.

6. К фаршу добавить чеснок, соль, перец, цедру лимона, петрушку и все хорошо вымесить.

7. Хлеб замочить в молоке.

8. Прокрутить замоченный хлеб через мясорубку. Добавить яйцо.

9. Фарш хорошо вымесить и убрать в холодильник на 30 минут.
10. Вынуть фарш из холодильника. Мокрыми руками сформировать котлетки. В сковородке разогреть растительное масло и выложить котлетки. Жарить на среднем огне в течении 2 — 3 минут (до золотистого цвета).

11. Аккуратно перевернуть котлетки и жарить 3 минуты.
Готовые котлетки переложить на блюдо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ "ГРЕМОЛАТА" | Galina1289 - Дневник Galina1289 | Лента друзей Galina1289 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»