• Авторизация


Как вкусно пожарить минтай на сковороде 12-11-2018 15:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Минтай в кляре на сковороде

 
Необходимые продукты:
400 грамм замороженного минтая,
2-3 столов. л. пшеничной муки,
1 куриное яйцо,
растительное масло для жарки,
по вкусу соль и перец.
продукты для минтая в кляре
Как пожарить минтай в кляре на сковороде Замороженный минтай оставим в комнате для разморозки на 20-30 минут, сполоснем, потом почистим от внутренностей, срежем плавники и хвост. Рыбу разрежем на средние кусочки. В таком виде минтай уже можно начинать готовить.
минтай порезанный на кусочки
Сразу посолим каждый кусочек минтая, добавим по вкусу немного перца.
солим, перчим рыбу
Обваляем каждый кусочек минтая в муку, слегка стряхнем остатки. Важно сперва обвалять в муке, чтобы образовалась корочка на рыбе.
минтай обваленный в муке
Окунаем каждый кусочек минтая во взбитом яйце. Так как минтая в муке, то яйца не соскальзывают с рыбы, а идеально держатся, образуя кляр.
кусочек минтая в яйце
Прогреваем растительное масло, чтобы оно начало шкворчать, потом медленно выкладываем кусочки рыбы в кляре и начинаем жарить на огне чуть меньше среднего, можно прикрыть крышку, чтобы ничего не брызгало.
обжарка минтая
Через 3-4 минуты переворачиваем кусочки рыбы и жарим с обратной стороны столько же времени.
обжариваем до золотистой корочки
Готовую пожаренную рыбу в кляре можно сразу подавать к столу. Приготовьте любой гарнир: овощи, рис или картошку, будет очень вкусно. Bon Appetite! 
Жаренный минтай

Читайте больше: Как вкусно пожарить минтай на сковороде https://ej-ka.net/kak-pozharit-mintaj-na-skovorode.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как вкусно пожарить минтай на сковороде | Galina1289 - Дневник Galina1289 | Лента друзей Galina1289 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»