• Авторизация


МАРИНОВАННОЕ САЛО «ПЯТИМИНУТКА» 30-10-2018 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сало «пятиминутка» может храниться в морозильной камере, а можно его съесть за один вечер.
Маринованное сало (640x355, 153Kb)
Сало нежное, шкурочка мягкая, вкус непередаваемый…

Готовое сало можно посыпать паприкой, черным молотым перцем, сухой зеленью.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной грудинки
  • 1 л воды
  • 1 головка чеснока
  • 5 лавровых листьев
  • 4 ст. л. соли
  • красный молотый перец по вкусу 

Маринованное сало1 (640x334, 140Kb)

Приготовление:

На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставьте воду на огонь и добавьте специи и соль.
Маринованное сало2 (640x421, 97Kb)

Пока варится рассол, подготовьте сало. Помойте его и соскоблите ножом с шкурки налет.
Маринованное сало3 (640x419, 147Kb)

Чистое сало нарежьте на небольшие куски.
Маринованное сало4 (640x422, 155Kb)

Когда соль растворится, отправляйте в рассол сало.
Маринованное сало5 (640x420, 135Kb)

Накройте крышкой и доведите до кипения.
Маринованное сало6 (640x420, 148Kb)

Как только рассол с салом закипит, уберите накипь, прикрутите огонь и варите ровно 5 минут.
Маринованное сало7 (640x419, 131Kb)

Когда сало проварится, выдавите прямо в кастрюлю чеснок.
Маринованное сало8 (640x421, 135Kb)

Накройте крышкой и вынесите в холодное место на 12 часов.
Маринованное сало9 (640x479, 130Kb)

Маринованное сало готово!
3720816_Marinovannoe_salo10 (640x397, 30Kb)
источник

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННОЕ САЛО «ПЯТИМИНУТКА» | Galina1289 - Дневник Galina1289 | Лента друзей Galina1289 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»