На приготовление булочек всегда уходит много времени, но есть рецепт, который вам понравится. Все очень просто и вы быстро справитесь с работой. Хотите приготовить их, тогда берите рецепт, предложенный авторами jrati.ru. Думаю, что этой выпечкой останетесь довольны.

Ингредиенты:
Приготовление:
Просеять муку и после добавить 1 ст.л. сахара, ванилин, соль и дрожжи. Хорошо перемешать.


Сделать в муке воронку, разбить яйцо, добавить растопленный маргарин и теплую воду. Замесить тесто и убрать в теплое место на 40 минут.

Разделить тесто на 9 - 11 кусочков и раскатать в лепешку.

На одну сторону лепешки подсыпать немного сахара.

Накрыть второй стороной, сделать по краю при помощи ножа надрезы.

Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
