• Авторизация


ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ 28-08-2018 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


     3925311_Yantarnoe_varene_iz_kabachkov (550x366, 139Kb)
Ингредиенты: 
          
Кабачки - 1 кг     
Сахар - 800-1000 г 
Апельсин - 2 шт. 
Лимон - 1 шт. 
           
Приготовление: 
        
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики. 
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку. 
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок.
4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим нескольких минут. 
5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ | Galina1289 - Дневник Galina1289 | Лента друзей Galina1289 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»