• Авторизация


ПИРОЖКИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ 22-08-2018 08:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


16_pirozhki-bombochki-s-pomidorami-i-syrom (700x465, 232Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • Вода – 1 стакан,
  • Соль – 0,5 ч. ложки,
  • Растительное масло для теста – 4 ст. ложки,
  • Пшеничная мука – 2 стакана,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Плавленые сырки – 2 шт.,
  • Укроп – 20 гр.,
  • Чеснок – 1-2 зубчика,
  • Майонез – 2 ст. ложки,
  • Помидоры – около 3-4 шт.,
  • Подсолнечное масло для обжаривания пирожков – 500 мл. 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 В миску налейте холодную воду. Всыпьте в нее необходимое количество соли..
1_pirozhki-bombochki-s-pomidorami-i-syrom (700x465, 138Kb)

Добавьте подсолнечное масло (желательно рафинированное).
2_pirozhki-bombochki-s-pomidorami-i-syrom (700x465, 187Kb)

Просейте пшеничную муку. Добавьте ее в основу теста.
3_pirozhki-bombochki-s-pomidorami-i-syrom (700x465, 217Kb)

Вымесите тесто для пирожков руками, пока оно не перестанет липнуть к рукам и не станет эластичным. Готовое пресное тесто поставьте в холодильник. Миску накройте пленкой, чтобы оно не покрылось корочкой.

9_pirozhki-bombochki-s-pomidorami-i-syrom (700x465, 162Kb)


Пока тесто будет охлаждаться и «созревать» займитесь приготовлением начинки для пирожков. Плавленые сырки и твердый сыр натрите на средней терке.

4_pirozhki-bombochki-s-pomidorami-i-syrom (700x465, 254Kb)


5_pirozhki-bombochki-s-pomidorami-i-syrom (700x465, 236Kb)
Мелко нарежьте укроп. Очистите и пропустите через пресс зубчики чеснока. Сыр, чеснок и укроп выложите в миску.

6_pirozhki-bombochki-s-pomidorami-i-syrom (700x465, 278Kb)
Добавьте соль и майонез.
7_pirozhki-bombochki-s-pomidorami-i-syrom (700x465, 258Kb)

Перемешайте. Начинка для пирожков готова и теперь можно перейти ко второму этапу их приготовления.
8_pirozhki-bombochki-s-pomidorami-i-syrom (700x465, 245Kb)

Помойте помидоры. Нарежьте их тонкими кружочками. На присыпанном столе мукой раскатайте тонко половину теста. Толщина теста должна составлять около 5 мм. По тесту разложите кружочки помидоров, отступая между ними по 3-4 см.
10_pirozhki-bombochki-s-pomidorami-i-syrom (700x465, 197Kb)

На помидоры выложите сырную начинку.
11_pirozhki-bombochki-s-pomidorami-i-syrom (700x465, 218Kb)

Оставшееся тесто тоже тонко раскатайте. Накройте им тесто с помидорами и сыром.

Возьмите стакан и вырежьте им пирожки так, чтобы помидора с сыром получилась в середине стакана.

12_pirozhki-bombochki-s-pomidorami-i-syrom (700x465, 121Kb)

На этом фото хорошо видно какими должны получится пирожки 

с помидорами и сыром в сыром виде.
13_pirozhki-bombochki-s-pomidorami-i-syrom (700x465, 163Kb)

В сотейник или кастрюлю налейте около 500 мл. подсолнечного растительного масла. Как только масло закипит, опустите в него от 4 до 6 пирожков. По время обжаривания осторожно шумовкой переворачивайте пирожки в кипящем масле, чтобы они стали зажаристыми равномерно с каждой стороны. Пирожки, как и другая выпечка или закуски приготовленные во фритюре получаются жирными, именно поэтому их нужно после приготовления выкладывать на салфетки.15_pirozhki-bombochki-s-pomidorami-i-syrom (700x465, 218Kb)

Готовые пирожки с сыром и помидорами вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного вам аппетита. 
16_pirozhki-bombochki-s-pomidorami-i-syrom (700x465, 232Kb)

Пирожки «Бомбочки» с помидорами и сыром

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖКИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ | Galina1289 - Дневник Galina1289 | Лента друзей Galina1289 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»