[700x467]Рыбу разморозить, почистить и нарезать на средние кусочки.
[700x466]Приготовить соус: смешать горчицу, соевый соус и майонез. Размешать до получения однородной консистенции.
[700x466]Смешать рыбу и соус, дать замариноваться минут 20 в холодильнике.
Разложить рыбу в форму для запекания и полить оставшимся соусом.
[700x466]Поставить скумбрию в разогретую духовку запекаться на 35 минут.
Духовку выставить на 190°С, а последние 5 минут запекать скумбрию при 220°С, чтобы образовалась румяная корочка.
[700x467]Запеченную скумбрию выложить на тарелку.
[700x467]Скумбрия запеченная в горчично- соевом соусе готова.
Накрыть стол и подать вкусную рыбу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!