• Авторизация


Сникерс в Мультиварке 28-03-2018 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2014-08-16_143641 (623x419, 73Kb)
Для первого слоя: 
- 200 г молочного шоколада 
- 50 г конфет-ирисок 
- 50 г сливочного масла 

Для второго слоя: 
- 4 ст.л. сливочного масла 
- 1 стакан сахара 
- 1/4 стакана сгущенного молока 
- 1/2 стакана зефирного крема 
- 50 г арахисового масла 
- 1 ч.л. ванилина 
- 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса 

Для третьего слоя: 
- 400г конфет-ирисок 
- 1/4 стакана густых сливок 

Для четвертого слоя: 
- 200г молочного шоколада 
- 50г конфет-ирисок 
- 50г сливочного масла 

Для зефирного крема: 
- 3 белка 
- 2 ст. ложки варенья 
- 3 ст. ложки сахара 
- 1 ч.л. желатина 
- 1/4 стакана воды 
- 1/4 ч.л. соли 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1) Для первого слоя: 
В мультиварке в режиме «Тушение»/«Подогрев»/«Молочная каша» растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель (силиконовую лопатку или силиконовый нож), разгладить поверхность массы и поставить в холодильник. 

2) Для зефирного крема: 
Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7-10 минут в режиме «Тушение». Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3) Для второго слоя: 
В мультиварке растопить сливочное масло в режиме «Подогрев». Смешать с сахаром и сгущенным молоком, включить режим «Молочная каша» или «Тушение». После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, помешивая. Затем быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник. 

4) Для третьего слоя: 
Положить конфеты-ириски в мультиварку. Смешать со сливками. Готовить в режиме «Молочная каша», периодически помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник. 

5) Для четвёртого слоя: 
В мультиварку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить в режиме «Молочная каша», периодически перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сникерс в Мультиварке | Galina1289 - Дневник Galina1289 | Лента друзей Galina1289 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»