Рецепт этого нежного и сытного сливочного супа появился в городе Анвил на западном побережье Сиродила. Яркий, как жаркое солнце Золотого берега. Теплый, как лазурное Абесинское море. Даже самой холодной зимой этот суп способен перенести вас в самое сердце лета!

![]()

![]()
1. Очистите и нарежьте крупными кубиками картофель. Залейте 1-1,5 литрами воды и поставьте вариться.

2. Мелко нарежьте лук и натрите на терке (выдавите через пресс) чеснок

3. Растопите в небольшой сковороде сливочное масло, смешав с оливковым (так сливочное масло не будет гореть)

4. Обжарьте лук, пока он не начнет становиться золотистым

5. Добавьте фарш к луку и тщательно перемешайте. Обжаривайте 5-7 минут

6. Когда сок от фарша выпарится, добавьте к фаршу чеснок, паприку и имперскую приправу. Тщательно перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты, чтобы специи раскрылись. Снимите сковороду с огня


7. Когда картофель сварится, пробейте его блендером (осторожнее, не обожгитесь). Добавьте соль по вкусу и сливки. Поставьте на слабый огонь и дайте закипеть


Перед подачей еще раз попробуйте на соль, мясо может впитать часть соли, и нужно будет немного досолить.
9. Подавайте горячим с румяными сухариками посыпанными тертым сыром
