• Авторизация


Без заголовка 10-11-2023 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Анвильский сливочный суп с фаршем

Рецепт этого нежного и сытного сливочного супа появился в городе Анвил на западном побережье Сиродила. Яркий, как жаркое солнце Золотого берега. Теплый, как лазурное Абесинское море. Даже самой холодной зимой этот суп способен перенести вас в самое сердце лета!


scale_1200 (700x506, 253Kb)


148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

Из этих ингредиентов получится 2,5-3 литра супа
 
200-250 г. говяжьего фарша
2 средних картофелины
150 г. 10% сливок
1/2 средней репчатой луковицы
10 г. сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла для жарки
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка Имперской приправы
1 чайная ложка паприки
Соль по вкусу
Сухарики и тертый полутвердый сыр для подачи


scale_1200 (1) (700x506, 297Kb)
 

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1. Очистите и нарежьте крупными кубиками картофель. Залейте 1-1,5 литрами воды и поставьте вариться.

scale_1200 (2) (700x525, 297Kb)
 

2. Мелко нарежьте лук и натрите на терке (выдавите через пресс) чеснок

scale_1200 (3) (700x525, 283Kb)
 

3. Растопите в небольшой сковороде сливочное масло, смешав с оливковым (так сливочное масло не будет гореть)

scale_1200 (4) (700x506, 212Kb)
 

4. Обжарьте лук, пока он не начнет становиться золотистым

scale_1200 (5) (700x506, 285Kb)
 

5. Добавьте фарш к луку и тщательно перемешайте. Обжаривайте 5-7 минут

scale_1200 (6) (700x506, 304Kb)
 

6. Когда сок от фарша выпарится, добавьте к фаршу чеснок, паприку и имперскую приправу. Тщательно перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты, чтобы специи раскрылись. Снимите сковороду с огня

scale_1200 (7) (700x506, 322Kb)

scale_1200 (8) (700x506, 389Kb)

Когда сок от фарша выпарится, добавьте к фаршу чеснок, паприку и имперскую приправ

7. Когда картофель сварится, пробейте его блендером (осторожнее, не обожгитесь). Добавьте соль по вкусу и сливки. Поставьте на слабый огонь и дайте закипеть

scale_1200 (9) (700x506, 224Kb)
 
 
Пробейте картофель блендером, добавьте соль по вкусу и сливки. Верните на слабый огонь
 
8. Добавьте фарш со специями в суп, перемешайте, дайте закипеть. Выключите огонь и дайте настояться еще 5 минут
 
scale_1200 (10) (700x506, 278Kb)

Перед подачей еще раз попробуйте на соль, мясо может впитать часть соли, и нужно будет немного досолить.

9. Подавайте горячим с румяными сухариками посыпанными тертым сыром

scale_1200 (11) (700x506, 326Kb)


Анвильский сливочный суп с фаршем готов!
 
🥣 Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмилович - Хомячьи запасы | Лента друзей Людмилович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»