ИНГРЕДИЕНТЫ
►БИСКВИТ (22 см):
4 яйца С1 (210 г)
130 г сахара
130 г пшеничной муки в/сорта
Щепотка соли
►КРЕМ ШАРЛОТТ:
145 г сливочного масла 82,5%
110 г сахара
1 желток С1
85 г молока
1 ч.л. ванильного сахара (экстракта)
20 г какао (у меня алкализованный)
1 ст.л. коньяка
►СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ:
90 г сахара
90 г воды
1 ст.л. коньяка
►БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ:
160 г белка (от 5 яиц С1)
320 г сахара
80 г воды
1/3 ч.л. лимонной кислоты
1/3 ч.л. соли
►Желток + немного воды (для колера)
►Выход: 1,3 кг, d22