• Авторизация


Без заголовка 02-10-2022 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Ложное «фуа-гра»

(500x375, 99Kb)

На самом деле, такое ложное, что приготовлен этот паштет не из печени птицы вообще. Но вкус... Это что-то. Ну, в общем, я опять решила поэкспериментировать и приготовить что-нибудь эдакое из самых доступных продуктов. Ну, а получилось у меня или нет - решать Вам!

печень говяжья (свиная) — 300 гр.
масло сливочное — 200 гр.
лук репчатый (крупные головки) — 3 шт.
вино белое сухое (белое полусладкое) — 2 ст. л.
перец черный
соль

В сковороде растапливаем сливочное масло, отправляем туда крупно нарезанный лук
Пока лук тушится, моем печень и режем на кусочки.
Когда лук стал прозрачным, добавляем соль, перец и вино. Прогреваем все еще пару минут
Теперь загружаем сырую печень в миксер, выкладываем туда содержимое сковородки, и взбиваем минут 5.
Разливаем получившуюся смесь в формочки. В противень наливаем воды и ставим в него выпекаться наш паштет. Выпекать нужно при 180 - 200 гр минут 30. Сверху перестает выделятся сок - значит готово!
Вот такая прелесть получается! Очень ароматно!!!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
matilda90 04-10-2022-13:38 удалить
Один из полезнейших мясных продуктов как приготовить печень говяжью.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмилович - Хомячьи запасы | Лента друзей Людмилович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»