• Авторизация


Без заголовка 30-08-2022 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Koblenz Оригинальное сообщение

КАК ВКУСНО ЗАМАРИНОВАТЬ МОЙВУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

 

Нежная рыбка с тонким ароматом – прекрасное дополнение к рассыпчатой картошечке. Для настоящих ценителей рыбного меню

Как вкусно мариновать мойву в домашних условиях

Ингредиенты

 

Расчёт порций:
 
 
  
 
  Мойва  — 1 кг
 
МАРИНАД
  Уксус яблочный  — 50 гр.
  Вода  — 30 гр.
  Соль  — 1 ст. л.
  Сахар  — 1 ч. л.
  Масло растительное  — 100 гр.
  Горчица  — 1 ст. л.
  Перец горошком чёрный  — 6 шт.
  Лавровый лист  — 3 шт.

 

 
 

ПОДГОТОВКА МОЙВЫ К МАРИНОВАНИЮ:

У мойвы отрезать головы, удалить внутренности и тщательно промыть.

  • У мойвы отрезать головы, удалить внутренности
  • Рыбу тщательно промыть
 
2
 
ГОТОВО

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАРИНАДА:

Смешать яблочный уксус, холодную кипячёную воду, соль, сахар, растительное масло, столовую горчицу, перец горошком, 3 лавровых листа поломать.

  • Смешать яблочный уксус, холодную кипячёную воду, соль, сахар, растительное масло, столовую горчицу, перец горошком, 3 лавровых листа поломать
 
 
3
 
ГОТОВО

Всё хорошо перемешать до растворения соли и сахара.

  • Всё хорошо перемешать до растворения соли и сахара
 
4
 
ГОТОВО
 8 ч

Залить мойву маринадом, оставив ее на 6-8 часов.

  • Залить мойву маринадом, оставив ее на 6-8 часов
 
5
 
ГОТОВО

Получается очень вкусная рыбка.

Приятного аппетита!

 

ИСТОЧНИК: https://recipes.handmade39.ru/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмилович - Хомячьи запасы | Лента друзей Людмилович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»