• Авторизация


Салат «Чезаре» 12-08-2025 07:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриное филе - 100 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук репчатый (некрупный) - 1 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Лук нарезать тонкими перьями. Залить холодной водой.

Филе курицы посыпать хмели-сунели, полить маслом и немного подсолить. Оставить на 5 минут.

Затем поджарить на сковороде с обеих сторон до готовности. Дать остыть.

С лука слить жидкость.Огурец нарезать тонкой соломкой. Так же нарезать и курицу.

Заправить составляющие салата майонезом, по желанию поперчить. Перемешать.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Чезаре» | Радуга_Подруга - Дневник Радуга_Подруга | Лента друзей Радуга_Подруга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»