• Авторизация


Суп с куриными кнелями 11-08-2025 08:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриное филе - 300 г

Сливки - 100 мл

Вермишель короткая - 70 г

Белый батон - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу(по желанию)

Вода - 1,3 л

Лук очистите и помойте. Разрежьте на две части. Белый батон залейте холодной кипяченой водой и после отожмите. Куриное филе помойте. Пропустите через мясорубку филе, половину луковицы и батон. Посолите фарш и тщательно перемешайте.

Добавьте яйцо и налейте сливки.

Взбейте блендером фарш в пышную, нежную массу.

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно со второй половиной луковицы. Пассеруйте в подсолнечном масле 7-8 минут, до прозрачности лука.

После налейте в кастрюлю воду.

С помощью чайной ложки выложите кнели в кипящий суп. Посолите по вкусу.

Когда кнели всплывут, варите их еще 10 минут. После добавьте вермишель.

Варите суп еще 5-6 минут и выключайте плиту.

Суп с куриными кнелями готов.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с куриными кнелями | Радуга_Подруга - Дневник Радуга_Подруга | Лента друзей Радуга_Подруга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»