• Авторизация


Салат «Архиерейский» с редькой 06-08-2025 06:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Редька черная в очищенном виде - 400 г

Говядина вареная - 300 г

Морковь крупная - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по желанию

Нежирную говядину заранее отварите и охладите.

Черную редьку тщательно вымойте, очистите от кожуры и натрите на мелкой терке, отставьте на 10 минут в сторону. Если редька не очень сочная, то можете чуть-чуть ее посолить, так она лучше даст сок.

Затем руками отожмите сок с редьки в другую посуду. Отжатую редьку положите в глубокий салатник.

Крупную морковь очистите и натрите на крупной терке.

Крупную луковицу очистите от шелухи и не крупно нарежьте.

Разогрейте растительное масло в сковороде и отправьте в неё нарезанный лук и натертую морковь.

Помешивая, обжарьте лук и морковь на среднем огне до мягкости, примерно 10-12 минут. Обжаренные овощи полностью охладите.

Говядину нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками.

Редьку в салатнике распушите руками, добавьте говядину и обжаренную морковь с луком. Посолите и посыпьте черным молотым перцем.

Перемешайте все ингредиенты салата.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Архиерейский» с редькой | Радуга_Подруга - Дневник Радуга_Подруга | Лента друзей Радуга_Подруга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»