• Авторизация


Освежающий салат «Белые ночи» с ананасом и сельдереем 04-08-2025 05:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сельдерей - 50 г

Яблоко - 70 г

Пекинская капуста молодая - 80 г

Ананасы консервированные - 70 г

Йогурт - 1-2 ст.л.

Соль - щепоть

Пекинскую капусту  разрезать вдоль, нарезать тонкими мелкими полосками. Переложить капусту в салатник.

Сельдерей очистить и ополоснуть, просушить. Натереть сельдерей на терке, которая предназначена для корейской моркови. Переложить стружку сельдерея в миску с капустой.

Яблоко выбираем кисло-сладкое, очистить его и ополоснуть, удалить сердцевину. Нарезать яблоко небольшими кубиками и добавить в салат.

Завершающий ингредиент - консервированные ананасы - нарезать кубиками небольшого размера, добавить в салат.

Все ингредиенты заправить йогуртом, бросить щепотку соли и можно перемешивать салат.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Освежающий салат «Белые ночи» с ананасом и сельдереем | Радуга_Подруга - Дневник Радуга_Подруга | Лента друзей Радуга_Подруга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»