Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка, укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Срежьте плодоножку, баклажан нарежьте тонкими кружочками, обжарьте до готовности в минимальном количестве растительного масла.
Обязательно выложите обжаренные ломтики баклажана на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
На помидоре вырежьте место плодоножки, нарежьте его и остывший баклажан небольшими кусочками, сложите в глубокую миску. Вместо обычного помидора можно взять черри - они ароматные и сладковатые.
Добавьте нарубленное яйцо, зелень, пропустите через пресс чеснок.
Поперчите и посолите салат по вкусу, заправьте майонезом любимого производителя, перемешайте.
Салат «Феерия» из баклажанов готов. Сразу же раскладывайте по порциям и подавайте к столу.