• Авторизация


Закуска из баклажанов и красной рыбы 01-08-2025 05:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
баклажаны - 3 шт.
семга слабосоленая - 100 г
оливки - 150 г
лук красный - 1 шт.
крахмал кукурузный – 2 ст.л.
уксусу - 9% - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
растительное масло - 70 мл
майонез - 100 г
укроп - 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать на средние кружочки, посолить, перемешать, добавить крахмал и еще раз перемешать.

Жарить на большом количестве масла с двух сторон до румяной корочки.

Замариновать лук: нарезать на полукольца, залить кипятком, добавить щепотку соли, сахар и уксус, оставить на 10-15 минут.

На большую тарелку выложить жареные баклажаны внахлест, сделать майонезную сетку, на баклажаны распределить оливки, семгу и сверху маринованный лук, немного майонезной сетки и все украсить измельченным укропом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из баклажанов и красной рыбы | Радуга_Подруга - Дневник Радуга_Подруга | Лента друзей Радуга_Подруга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»