• Авторизация


Бесподобный торт “Белая клубника” 06-07-2025 06:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Торт "Белая клубника" (диаметр 22 см, высота 7 см, вес 2 кг 100 г)
Бисквит (диаметр 22 см):
5 яиц С1
150 г сахара
120 г муки
40 г крахмала
8 г ванильного сахара

Пропитка для бисквита:
150 мл воды
30 г сгущённого молока

Взбитый ганаш:
225 г белого шоколада
225 + 225 г сливок 33%
5 г желатина (Dr.Bakers) + 25 г воды
1,5 ч.л. ванильной пасты или ванильного сахара

Клубничное конфи (начинка):
350 г клубники
80 г сахара ( или по вкусу)
8 г желатина + 40 г воды
5 г кукурузного крахмала

Крем для покрытия торта:
300 г творожного сыра
150 г сливок 33%
50 г сахарной пудры

Выпекать бисквит нужно при 170°С - 40…45 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бесподобный торт “Белая клубника” | Радуга_Подруга - Дневник Радуга_Подруга | Лента друзей Радуга_Подруга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»