Торт "Белая клубника" (диаметр 22 см, высота 7 см, вес 2 кг 100 г)
Бисквит (диаметр 22 см):
5 яиц С1
150 г сахара
120 г муки
40 г крахмала
8 г ванильного сахара
Пропитка для бисквита:
150 мл воды
30 г сгущённого молока
Взбитый ганаш:
225 г белого шоколада
225 + 225 г сливок 33%
5 г желатина (Dr.Bakers) + 25 г воды
1,5 ч.л. ванильной пасты или ванильного сахара
Клубничное конфи (начинка):
350 г клубники
80 г сахара ( или по вкусу)
8 г желатина + 40 г воды
5 г кукурузного крахмала
Крем для покрытия торта:
300 г творожного сыра
150 г сливок 33%
50 г сахарной пудры
Выпекать бисквит нужно при 170°С - 40…45 минут.