Ингредиенты:
на 2 штуки
куриное филе - 500 гр
бекон - 100 гр
помидоры черри - 200 гр
авокадо - 1 шт
зелень по вкусу
тортилья - 4 шт
сыр - 150 гр
заправка:
растительное масло - 4 ст.л
лимонный сок - 1 ст.л
соль - 0.5 ч.л
Курицу нарежьте кубиками, бекон тонкими полосками. Филе обжарьте на растительном масле. Посолите по вкусу. А бекон обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
Помидоры разрежьте пополам, авокадо нарежьте кубиками, мелко нашинкуйте зелень.
Сделайте заправку: смешайте растительное масло, лимонный сок и соль.
В миску выложите курицу, бекон, помидоры, авокадо и зелень. Полейте заправкой и перемешайте
В форму выложите тортилью. По бокам положите сыр и накройте второй тортильей. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 6-7 минут.
В тарелочки из тортильи выложите салат.